Pebrenegre

Diseño corporativo y reforma integral del espacio comercial

Cliente: Pebrenegre.

Ubicación: Xàtiva (València)

Proyecto: Diseño. Imagen corporativa. Rerforma integral. Rotulación. Impresión.

Año: 2024

 

Comparte

Diseño, producción y montaje de la fachada del local. Utilización de dibond negro, alistonado de madera y rótulo con volumen para formar una cornisa con luz frontal. Aplicaciones realizadas con perspectiva y carácter para impactar desde el exterior. Realización de mobiliario interior y decoración en fresados y vinilos. 

 

Pebrenegre. IMAGINA.

Pebrenegre. Intervención exterior.

 

Pebrenegre. IMAGINA.

Pebrenegre. Intervención exterior.

 

Pebrenegre. IMAGINA.

Pebrenegre. Intervención interior.

 

Pebrenegre. IMAGINA.

Pebrenegre. Intervención interior.

 

Pebrenegre. IMAGINA.

Pebrenegre. Intervención interior.

 

Pebrenegre. IMAGINA.

Pebrenegre. Intervención exterior.

GALERÍA

MÁS PROYECTOS